2024/02/07 每週回顧

最近在聽

Bling-Bang-Bang-Born / Creepy Nuts YouTube Music 

肌肉魔法使-MASHLE-的歌曲。我沒有追這番但這首歌實在是太魔性太歡樂了。奇妙的是如果單曲循環會有點無法分辨開頭跟結尾的部分在哪邊。歌曲本身有不少段落跟變奏所以不太會覺得聽膩,相當有趣的一首歌。

LUCKY LOVE - MASCULINITY (Official Music Video) - YouTube

最近在看

巴黎街拍#1 - YouTube

最近把Vogue的街拍特輯看完,個人覺得獲益良多。

斗篷與匕首 Marvel's Cloak and Dagger

剛追完了第一季才發現有第二季,繼續追。主題是探討創傷,蠻有趣的呈現跟對比。

最近發現

年度鐵氟龍鍋盤點!網友最常問的鍋子一次解惑 - YouTube

最近想更換家裡的鍋子,做了一點功課結果看到這個頻道。原來鍋子有這麼大學問,趁機買了陶瓷鍋試試看。現在家裡只有不鏽鋼鍋跟陶瓷鍋了。

極簡心法

配件

有些物品的配件用不到真的可以早點處理掉,不需要為了維持物品的完整性而硬保留某些配件。盒子也是,除非真的確定會二手賣掉,不然何必留。

今日金句

「Don't promise when you're happy, Don't reply when you're angry, and don't decide when you're sad.」Ziad K. Abdelnour

熱門文章