2024/01/26 每週回顧

最近在聽

Music Travel Love - YouTube

最近發現的團體,翻唱的歌很舒服,挺適合當成背景音樂,工作閱讀或聊天都挺適合的。

E美整首/美秀集團 YouTube Music

那個DJ群太厲害了,我的天。完全就是一般唱片公司不會出現的組合,OMG。 老實說我沒有認真聽上一張多色寶山大王,這張讓我重新回去聽美秀集團。

Lo-Fi Anime YouTube Music

第三張Lo-Fi專輯了,前兩張也都很不錯。

青い森 -蔦屋書店の音楽- YouTube Music

無意間找到的專輯,有兩張,相當適合當成閱讀或工作的背景音樂,很靜心。

最近在看

TCS(@tokyo_culture_story)• Instagram 相片與影片

翻出了Beams 40週年的特設IG,好好看。希望50週年的時候也弄一些什麼。

8個日常作為,扭轉我的自卑人生⋯⋯❤️|重建自信 - YouTube

末羊子的態度我真的蠻欣賞的。有些Youtuber會有一種自滿或上對下的驕傲感,但她完全沒有,總是有一種跟朋友分享的感覺,我比較喜歡這種風格。

最近發現

「我們投票,但國家是別人的」這些年,陳珊妮讀給時代的詩 | BIOS monthly

原來「你在煩惱些什麼呢?親愛的」原唱是薛岳。

極簡心法

遺物整理

用整理遺物的心情來收拾整理自己的物品。換個角度來看待自己的物品,會有不同的感受:那些物品是你想要自己處理掉,而不希望其他人幫你處理掉的。

不要買需要他人肯定的物品

喜歡一件物品,就是單純的喜歡擁有它在身邊的感覺。如果需要其他人來肯定才覺得值得擁有,你不是真的需要這個東西。

今日金句

「你為了流量什麼都做的話,我覺得就過頭了。」呱吉

熱門文章